RISÓLES DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Risóles de presunto e queijo :
Porções50
Gramas por porção24 g

Ingredientes de: Risóles de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risóles de presunto e queijo

Para a massa:Leve o leite e a margarina para ferver.Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo, mexendo até que esteja cozida.Sove bem até ficar macia.Estique com um rolo e corte redonda.

Para o recheio: Rale o queijo mussarela e o presunto,junte a cebola e o orégano

Recheie, passe nos ovos e depois na farinha de rosca
Frite em óleo e sirva.

Informações Nutricionais de Risóles de presunto e queijo

Gramas por porção24 g
  • Cal
    121.50 kcal
  • Carb
    7.39 g
  • Prot
    5.39 g
  • Gord Tot
    9.30 g
  • Gord Sat
    3.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    152.68 g
Informações nutricionais oferecido por: