LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha :
Porções6
Gramas por porção229 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Tire as extremidades das abobrinhas e corte-as em lâminas no sentido do comprimento.

Em uma frigideira antiaderente, grelhe as abobrinhas e reserve. 
Aqueça o óleo e refogue a carne moída e o caldo de carne, até que a carne esteja bem cozida.
Acrescente o molho de tomate, a água e o açúcar, mantenha no fogo até ferver.

Montagem:
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho, fatias de abobrinha e queijo mussarela. 
Repita as camadas, finalizando com o queijo. 
Leve ao forno médio, pré-aquecido até gratinar. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por porção229 g
  • Cal
    279.32 kcal
  • Carb
    12.76 g
  • Prot
    21.35 g
  • Gord Tot
    15.95 g
  • Gord Sat
    7.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    650.21 g
Informações nutricionais oferecido por: