RISÓLES DE ATUM E PALMITO

Tempo de preparo de Risóles de atum e palmito :
Porções20
Gramas por porção119 g

Ingredientes de: Risóles de atum e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risóles de atum e palmito

Para a massa:Ferva a água, os tabletes de caldo de galinha e a margarina, após levantar fervura acrescente toda a farinha de uma única vez e mexa bem até que els desgrude do fundo da panela .Deixe esfriar e abra a massa e reserve.
Para o recheio: Misture o palmito, o atum , o cheito verde , a cebola, o requeijão , as azeitonas e o milho verde.

Recheie os risóles, passe no ovo, na farinha e leve para fritar.

Informações Nutricionais de Risóles de atum e palmito

Gramas por porção119 g
  • Cal
    141.51 kcal
  • Carb
    17.66 g
  • Prot
    5.42 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    435.96 g
Informações nutricionais oferecido por: