CARNE PATINHO COM BATATA

Tempo de preparo de carne patinho com batata :
Porções4
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne patinho com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne patinho com batata

limpe a carne, tempere com o tempero completo e reserve Coloque em uma panela de pressão o óleo com açúcar para dourar, junte a carne refogue-a. Adicione a água tampe a panela e aguarde 20 minutos. Após a cerne cozida adicione as batatas descascadas e picadas em cruz; Espere mais 10 minutos com a panela tampada.

Informações Nutricionais de carne patinho com batata

Gramas por porção179 g
  • Cal
    201.85 kcal
  • Carb
    8.22 g
  • Prot
    28.07 g
  • Gord Tot
    5.62 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    276.88 g
Informações nutricionais oferecido por: