SOPA DE VEGETAIS

Tempo de preparo de Sopa de Vegetais :
Porções6
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Vegetais

Corte o músculo em cubos, tempere com alho, sal, pimenta do reino e o vinho tinto. Deixe marinar por 1h. Corte o inhame em cubos médios. Pique a cebola em pedacinhos. Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar. Frite a carne e, quando estiver dourada acrescente a cebola. Refogue bem. Acrescente o inhame e deixe refogar mais um pouco. Acrescente cerca de 1,5l de água, tampe a panela com pressão, depois que ferver deixe cozinhar por 30 minutos. Com um socador, amasse um pouco o inhame (isso fará com que a sopa não fique rala). Ácrescente o alho poró picado e deixe cozinhar um pouco. Depois acrescente o espinafre e a bertalha. Abafe a panela e deixer ferver por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Vegetais

Gramas por porção182 g
  • Cal
    117.27 kcal
  • Carb
    7.86 g
  • Prot
    11.41 g
  • Gord Tot
    4.57 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    1090.12 g
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