BOLINHO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolinho de carne :
Porções50
Gramas por porção26 g

Ingredientes de: Bolinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de carne

Em uma tigela, coloque 100g da farinha de rosca, o parmesão, a carne, a maçã, o creme de leite, a salsa e o sal. Misturar bem. Faça bolinhas, passar no ovo ligeiramente batido e no restante da farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual.

Informações Nutricionais de Bolinho de carne

Gramas por porção26 g
  • Cal
    91.48 kcal
  • Carb
    5.03 g
  • Prot
    3.67 g
  • Gord Tot
    6.34 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    43.83 g
Informações nutricionais oferecido por: