BOLINHO DE CARNE
Tempo de preparo de Bolinho de carne :
Porções50
Gramas por porção26 g
Ingredientes de: Bolinho de carne
- 500 gramas de Carne moída crua
- 0.5 caixinhas de Creme de leite Mococa
- 300 gramas de Farinha de rosca
- 1 unidade média de Maçã sem casca
- 1 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
- 1 unidade média de Ovo de galinha cozido
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- Sal refinado à gosto
- 2 colheres (chá) cheias de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolinho de carne
Em uma tigela, coloque 100g da farinha de rosca, o parmesão, a carne, a maçã, o creme de leite, a salsa e o sal. Misturar bem. Faça bolinhas, passar no ovo ligeiramente batido e no restante da farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual.