CARNE COM CENOURA E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Carne com cenoura e abobrinha :
Porções3
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com cenoura e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com cenoura e abobrinha

Picar a carne,cenoura e abobrinha em pedaços pequenos.Temperar a carne com limão e sal de ervas.Colocar em uma panela azeite,cebola,alho para refogar a carne,deixar dourar e ir pingando água p/ ficar um caldinho escuro.Quando tiver cozida,colocar os legumes e deixar cozinhar até ficarem macios. Sal de ervas: Saquinhos de salsa,manjericão,ervas finas e orégano.Todos desidratados.Todos com a mesma medida,inclusive o sal.Pode ser usado para temperar carnes e peixes.

Informações Nutricionais de Carne com cenoura e abobrinha

Gramas por porção205 g
  • Cal
    119.92 kcal
  • Carb
    9.09 g
  • Prot
    15.28 g
  • Gord Tot
    2.71 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    43.52 g
Informações nutricionais oferecido por: