CARNE COM CENOURA E ABOBRINHA
Tempo de preparo de Carne com cenoura e abobrinha :
Porções3
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Carne com cenoura e abobrinha
- 200 gramas de Carne bovina alcatra sem gordura cru
- 1 unidade de Abobrinha crua
- 1 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne com cenoura e abobrinha
Picar a carne,cenoura e abobrinha em pedaços pequenos.Temperar a carne com limão e sal de ervas.Colocar em uma panela azeite,cebola,alho para refogar a carne,deixar dourar e ir pingando água p/ ficar um caldinho escuro.Quando tiver cozida,colocar os legumes e deixar cozinhar até ficarem macios. Sal de ervas: Saquinhos de salsa,manjericão,ervas finas e orégano.Todos desidratados.Todos com a mesma medida,inclusive o sal.Pode ser usado para temperar carnes e peixes.