BOLO DE GRANOLA

Tempo de preparo de Bolo de Granola :
Porções18
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Granola

Bater o ovo com o óleo Acrescentar o leite, colocar o açúcar preta e depois colocar a farinha juntamente com a granola. Colocar a colher de fermento e acrescentar as uvas passa e depois levar ao forno até corar.

Informações Nutricionais de Bolo de Granola

Gramas por porção44 g
  • Cal
    83.48 kcal
  • Carb
    15.06 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    1.49 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    42.37 g
Informações nutricionais oferecido por: