CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de Calda de Frutas Vermelhas :
Porções10
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Calda de Frutas Vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de Frutas Vermelhas

Coloque as frutas e o açucar em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos, ou ate ferver. Acrescente o vinho e o suco de limão deixando ferver mais 5 minutos. Retire as frutas e deixe a calda ferver para engrossar uns 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Calda de Frutas Vermelhas

Gramas por porção38 g
  • Cal
    44.28 kcal
  • Carb
    8.88 g
  • Prot
    0.22 g
  • Gord Tot
    0.07 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    0.51 g
Informações nutricionais oferecido por: