LAGARTO

Tempo de preparo de Lagarto :
Porções10
Gramas por porção249 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lagarto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto

Deixe o lagarto marinando nos temperos umas 12 horas.Sele o lagarto em uma panela de pressão com o óleo, junte a cebola, o alho amassado, os tomates mais água até cobrir a carne em um dedo e deixe cozinhar uns 40 min.Deixe a pressão sair e abra a panela com cuidado, verifique se está cozida.Retire a carne, acrescente no caldo os legumes cozidos pra ferver um pouco e reduzir.Sirva fatiado e regue com o molho.

Informações Nutricionais de Lagarto

Gramas por porção249 g
  • Cal
    297.97 kcal
  • Carb
    10.41 g
  • Prot
    28.92 g
  • Gord Tot
    13.76 g
  • Gord Sat
    4.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    2944.39 g
Informações nutricionais oferecido por: