FRIDEIRADA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Frideirada de legumes :
Porções4
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frideirada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frideirada de legumes

Pique todos os ingredientes em fatias finas. A cenoura e a abobrinha já picadas dê uma escaldada com água fervene. Coloque tudo numa frigideira grande. Deixe amolecer as cebolas e estará pronto. Pode variar os legumes: vagem, brócolis, couve flor, etc

Informações Nutricionais de Frideirada de legumes

Gramas por porção138 g
  • Cal
    77.65 kcal
  • Carb
    9.85 g
  • Prot
    1.57 g
  • Gord Tot
    4.18 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.43 g
  • Sódio
    55.89 g
Informações nutricionais oferecido por: