MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

Tempo de preparo de Muffins de Banana e Fibra de Trigo :
Porções16
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins de Banana e Fibra de Trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de Banana e Fibra de Trigo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a fibra de trigo, e o açúcar peneirado. Reserve. Bata as gemas e misture com o leite morno. Acrescente a margarina, a essência de baunilha e a banana amassada, batendo sempre. Junte essa mistura, aos poucos, aos ingredientes secos que foram reservados. Por último, acrescente as claras batidas em neve e o fermento. Coloque em forminhas untadas ou forma retangular. Leve ao forno por aproximadamente 35/40 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Muffins de Banana e Fibra de Trigo

Gramas por porção57 g
  • Cal
    100.63 kcal
  • Carb
    13.64 g
  • Prot
    4.59 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.63 g
  • Sódio
    67.09 g
Informações nutricionais oferecido por: