Tempo de preparo de sopa :
Porção1
Gramas por porção460 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

cozinhe o o peito de frango com o caldo de galinha, depois de cozido retire do panela e reserve o caldo . neste caldo cosinhe a mandioca , depois de cozida retire do caldo e bata a mandioca no liquidificador , desfie o frango e junte tudo no caldo que ficou na panela, ferva e coloque cheiro verde.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por porção460 g
  • Cal
    685.10 kcal
  • Carb
    54.18 g
  • Prot
    87.13 g
  • Gord Tot
    11.18 g
  • Gord Sat
    3.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    2118.98 g
Informações nutricionais oferecido por: