ROCAMBOLE DE CARNE COM AVEIA

Tempo de preparo de Rocambole de carne com aveia :
Porções8
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne com aveia

Misture a carne moida com a aveia, ovo, alho e o sal Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos Forre a carne com o queijo, pode-se, enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole e leve ao forno Bom apetite¹

Informações Nutricionais de Rocambole de carne com aveia

Gramas por porção90 g
  • Cal
    164.29 kcal
  • Carb
    5.03 g
  • Prot
    18.34 g
  • Gord Tot
    7.50 g
  • Gord Sat
    3.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    161.42 g
Informações nutricionais oferecido por: