SOUFLÉ DE COUVE-FLOR DA LÚ

Tempo de preparo de Souflé de Couve-flor da Lú :
Porções6
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé de Couve-flor da Lú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Couve-flor da Lú

Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole. Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo até engrossar. Reserve. Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura. Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado. Sirva quente como acompanhamento de carnes.

Informações Nutricionais de Souflé de Couve-flor da Lú

Gramas por porção260 g
  • Cal
    161.78 kcal
  • Carb
    14.88 g
  • Prot
    11.05 g
  • Gord Tot
    6.99 g
  • Gord Sat
    3.21 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    355.45 g
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