SUFLÊ DE COUVE-FLOR (LÚ)

Tempo de preparo de Suflê de Couve-Flor (Lú) :
Porções6
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Couve-Flor (Lú)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Couve-Flor (Lú)

Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela Leve ao fogo até engrossar Reserve Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado Sirva quente como acompanhamento de carnes

Informações Nutricionais de Suflê de Couve-Flor (Lú)

Gramas por porção260 g
  • Cal
    163.78 kcal
  • Carb
    15.40 g
  • Prot
    11.21 g
  • Gord Tot
    6.87 g
  • Gord Sat
    3.22 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    285.28 g
Informações nutricionais oferecido por: