Suflê de Couve-Flor (Lú)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Suflê de Couve-Flor (Lú)

Ingredientes de: Suflê de Couve-Flor (Lú) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 70,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Couve-Flor (Lú)

Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela Leve ao fogo até engrossar Reserve Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado Sirva quente como acompanhamento de carnes

Informações Nutricionais de Suflê de Couve-Flor (Lú)

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 163,78 kcal
  • Carboidratos 15,40 g
  • Proteínas 11,21 g
  • Gorduras Totais 6,87 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 285,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;