Pasta de Ricota Demendons

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pasta de Ricota Demendons

Ingredientes de: Pasta de Ricota Demendons (Limpar)

check uncheck 354,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota Demendons

Amasse o queijo ricota com um garfo e reserve. Pique a cebola e a salsinha, amasse os dentes de alho. Em uma vasilha misture o queijo com o iogurte desnatado, acrescente a cebola, a salsinha e alho amassado, misture tudo e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota Demendons

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 62,16 kcal
  • Carboidratos 3,45 g
  • Proteínas 5,54 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 115,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;