PASTA DE RICOTA DEMENDONS

Tempo de preparo de Pasta de Ricota Demendons :
Porções10
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de Ricota Demendons

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota Demendons

Amasse o queijo ricota com um garfo e reserve. Pique a cebola e a salsinha, amasse os dentes de alho. Em uma vasilha misture o queijo com o iogurte desnatado, acrescente a cebola, a salsinha e alho amassado, misture tudo e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota Demendons

Gramas por porção62 g
  • Cal
    62.16 kcal
  • Carb
    3.45 g
  • Prot
    5.54 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    115.34 g
Informações nutricionais oferecido por: