BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate :
Porções15
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Massa: Pique a cenoura, junte com o açucar, o óleo, a manteiga e os ovos e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Depois coloque essa massa em uma tigela, acrescentando a farinha de trigo, a pitada de sal e o fermento em pó e misture com uma colher. Cobertura: Leve o leite condensado, 1 colher de manteiga, metade da medida da lata de leite comum e 3 colheres de Nescau. Após ferver, deixar apenas mais alguns minutinhos e desligar. Após assado, fure todo o bolo com um garfo. Fure bastante e depois jogue a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por porção121 g
  • Cal
    417.17 kcal
  • Carb
    51.42 g
  • Prot
    5.30 g
  • Gord Tot
    20.90 g
  • Gord Sat
    5.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    134.62 g
Informações nutricionais oferecido por: