abobrinha italiana recheada com atum

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1500 g
abobrinha italiana recheada com atum

Ingredientes de: abobrinha italiana recheada com atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha italiana recheada com atum

Lave as abobrinhas e as ponha para cozinhar (um pouquinho) com um tablete de caldo knorr frango. Em uma panela, reserve um pouquinho do óleo do atum e doure um alho e cebola - ponha o atum escorrido e refoque, ponha um pouquinho de pimenta calabresa, e por último o cheiro verde. Peque as abobrinhas ligeiramente cosidas e as recheie com o atum refogado tampe com uma rodela da abobora e fixe com um palito na ponta. Cubra com o molho de tomate e salpique queijo ralado e leve ao forno coberto com o papel alumínio por 15 minutos, depois retire-o e deixe mais 15 minutos e pode servir.

Informações Nutricionais de abobrinha italiana recheada com atum

Gramas por Porção: 1500 g

  • Calorias 820,59 kcal
  • Carboidratos 59,29 g
  • Proteínas 64,05 g
  • Gorduras Totais 36,51 g
  • Gord. Saturadas 5,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,05 g
  • Sódio 3213,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;