MASSA DE PANQUECA

Tempo de preparo de massa de panqueca :
Porções6
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça a frigideira com um fio de óleo. Despeje com a ajuda de uma concha a massa na frigideira e espalhe para que abra e fique redonda. Vire a massa na frigideira. Sirva quente com o recheio desejado.

Informações Nutricionais de massa de panqueca

Gramas por porção61 g
  • Cal
    96.09 kcal
  • Carb
    14.98 g
  • Prot
    4.69 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    162.88 g
Informações nutricionais oferecido por: