massa de panqueca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
massa de panqueca

Ingredientes de: massa de panqueca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça a frigideira com um fio de óleo. Despeje com a ajuda de uma concha a massa na frigideira e espalhe para que abra e fique redonda. Vire a massa na frigideira. Sirva quente com o recheio desejado.

Informações Nutricionais de massa de panqueca

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 96,09 kcal
  • Carboidratos 14,98 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 162,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;