CREME BELGA LIGHT

Tempo de preparo de Creme Belga Light :
Porções6
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme Belga Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Belga Light

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexa até dissolver todos os ingredientes. Leve ao fogo ate levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos e despeje o creme em um refratario pequeno, depois faça a gelatina do sabor que preferir, desde que seja zero, e despeje por cima do creme e leve a geladeira por 2 duas.

Informações Nutricionais de Creme Belga Light

Gramas por porção109 g
  • Cal
    172.53 kcal
  • Carb
    26.32 g
  • Prot
    11.40 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    235.41 g
Informações nutricionais oferecido por: