TORTA DE BATATA DOCE E CAMARÃO

Tempo de preparo de Torta de batata doce e camarão :
Porções5
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de batata doce e camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata doce e camarão

Cozinhe a batata doce no vapor. Misture todos os outros ingredientes e reserve. Bata a batata doce até formar uma massa.Use a massa para fazer a base de sua torta em pequenas forminas. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de batata doce e camarão

Gramas por porção127 g
  • Cal
    130.37 kcal
  • Carb
    12.35 g
  • Prot
    8.82 g
  • Gord Tot
    4.69 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    159.29 g
Informações nutricionais oferecido por: