Pizza de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Pizza de Abobrinha

Ingredientes de: Pizza de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Abobrinha

Corte as abobrinhas de forma que irão cobrir a marinex, fervente-a, sem deixa-la desmanchar. Após cozimento forre o marinex e reserve. Refogue a carne moida com tempero a gosto (sal, alho, pimenta) e acrescente o molho de tomate. Comece a montar a pizza: abobrinha, molho da carne, mussarela (em fatias ou ralada), cebola e pimentao verde em rodelas, enfeite com azeitonas, finalize com oregano e fio de azeite. Coloque no forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Pizza de Abobrinha

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 103,58 kcal
  • Carboidratos 5,03 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 7,14 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 324,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;