Tempo de preparo de Tabule :
Porções4
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Deixe o trigo de molho em 300ml de água de um dia para o outro; ele irá absorver toda a água. Acrescente os tomates, sem sementes, em cubos, a cebola e a hortelã picadinhas e misture bem. Misture numa tigela pequena: a canela, o cominho, a pimenta, a páprica e sal a gosto; junte o suco de limão, o azeite de oliva, misture bem e tempere o trigo. Sirva sobre folhas de alface.

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por porção162 g
  • Cal
    273.56 kcal
  • Carb
    44.48 g
  • Prot
    7.91 g
  • Gord Tot
    9.27 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.52 g
  • Sódio
    13.58 g
Informações nutricionais oferecido por: