SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções4
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Numa panela doure o alho e refogue as verduras já picadinhas . Reserve a couve flor e o brocolis, coloque 1litro de água deixe ferver e acrescente o macarrão, quando macarrão estiver ao dente coloque o feijão cozido o brócolis a couve flor e o alho poro , sal a gosto .

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção212 g
  • Cal
    187.45 kcal
  • Carb
    33.54 g
  • Prot
    6.78 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.66 g
  • Sódio
    3.01 g
Informações nutricionais oferecido por: