BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de BOLO DE BANANA :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA

coloque no liquidificador: ovos, açúcar, margarina-(bater) junte aos poucos o leite (morno), coloque 1 banana bata levemente. em um refratário coloque a farinha com o fermento , e junte os ingredientes do liquidificador,e misture lentamente. coloque em uma assadeira redonda de uns 25 cm e corte a outra banana em rodelas coloque em cima e asse em forno pre aquecido.Depois de assado, ferva o caldo da laranja e coloque por cima. E bem leve.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA

Gramas por porção55 g
  • Cal
    99.37 kcal
  • Carb
    19.44 g
  • Prot
    2.75 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    19.78 g
Informações nutricionais oferecido por: