sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 2,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 4,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 12,0 unidades pequenas de Rabanete
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

lave e corte todos os legumes e folhas leve ao fogo com a agua e deixe cozinhar

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 70,83 kcal
  • Carboidratos 13,81 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,49 g
  • Sódio 987,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;