TOALHA FELPUDA

Tempo de preparo de Toalha Felpuda :
Porções20
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Toalha Felpuda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Toalha Felpuda

Cobertura: Leite condensado caseiro (fazer 1 dia antes) Bata no liquidificador (usei mixer): 1 copo (usei o de requeijão) de leite em pó (pode ser tradicional ou desnatado), 3/4 (do mesmo copo usado) de água fervente, 1 colher (sopa) de adoçante em pó para uso culinário e 1 colher (sopa) de margarina (usei a Doriana Light). 100g coco ralado fresco Massa Bater todos os ingredientes exceto as claras e o fermento. Fazer clara em neve acrescentar manualmente ai final e também o fermento. Assar pot 45min a 180º. Tire do forno e ainda quente espalhe o coco e o leite condensado caseiro por cima

Informações Nutricionais de Toalha Felpuda

Gramas por porção57 g
  • Cal
    117.23 kcal
  • Carb
    10.93 g
  • Prot
    3.24 g
  • Gord Tot
    6.87 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    73.97 g
Informações nutricionais oferecido por: