BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate :
Porções20
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate

Para cobertura fazer o leite condensado caseiro 1 dia antes: Bata no liquidificador (usei mixer): 1 copo (usei o de requeijão) de leite em pó (pode ser tradicional ou desnatado), 3/4 (do mesmo copo usado) de água fervente, 1 colher (sopa) de adoçante em pó para uso culinário e 1 colher (sopa) de margarina (usei a Doriana Light). Bater todos os ingredientes exceto o fermento que adiciona e mexe manualmente. Assar por 40min a 180º Cobertura: Coloque em uma panela leite condensado caseiro 25g de cacau em pó 75g de nescau light 1 col sopra de margarina cozinhe até ponto de brigadeiro, no fim acrescente o leite para ficar mais cremoso e espalhe sobre o bolo ainda quente

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate

Gramas por porção61 g
  • Cal
    131.66 kcal
  • Carb
    20.84 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    20.77 g
Informações nutricionais oferecido por: