BOLO DE MANDIOCA LIGTH

Tempo de preparo de bolo de mandioca ligth :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de mandioca ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de mandioca ligth

ralar a mandioca , deixar coberta com agua de um dia para outro. bata no liquidificador , escorra em um pano limpo e reserve. pegue todos os ingredientes menos a mandioca e bata no liquidificador,despeje em uma travessa e junte a massa da mandioca. untar e enfarinhar uma assadeira e leve ao forno pré aquecido 180° por 40 min. desenforme frio.

Informações Nutricionais de bolo de mandioca ligth

Gramas por porção63 g
  • Cal
    114.42 kcal
  • Carb
    15.58 g
  • Prot
    2.63 g
  • Gord Tot
    4.81 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    117.67 g
Informações nutricionais oferecido por: