ALMONDEGAS DE RICOTA

Tempo de preparo de Almondegas de Ricota :
Porções16
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondegas de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de Ricota

Amassar a ricota e temperar com sal e pimenta do reino. Misturar com o ovo e com a farinha de arroz até dar liga. Fazer bolinhas e rechear com uma azeitona. Colocar para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Almondegas de Ricota

Gramas por porção44 g
  • Cal
    75.63 kcal
  • Carb
    6.27 g
  • Prot
    4.85 g
  • Gord Tot
    3.44 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    147.04 g
Informações nutricionais oferecido por: