BOLO DE BANANA DO GARATUJA

Tempo de preparo de bolo de banana do Garatuja :
Porções20
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana do Garatuja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana do Garatuja

Numa tigela misture o açúcar, a farinha de rosca, o óleo, as bananas amassadas, o fermento e as gemas. Junte delicadamente as claras em neve. Leve ao forno médio preaquecido em assadeira untada. Faça o teste do palito e quando estiver pronto desinforme e polvilhe canela por cima.

Informações Nutricionais de bolo de banana do Garatuja

Gramas por porção58 g
  • Cal
    176.33 kcal
  • Carb
    25.16 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    7.96 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    35.11 g
Informações nutricionais oferecido por: