CALDO VERDE COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Caldo verde com espinafre :
Porções2
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo verde com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde com espinafre

Cozinha as batatas e o chuchu em água com um tiquinho de sal. Enquanto isso, coloque a cebola picadinha e o alho na manteiga, refogue o espinafre, tempere com sal, pimentinha do reino, abaixe o fogo e abafe com a tampa da panela. Assim que a batata e o chuchu estiverem molinhos, bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Quando virar um caldo, junte o espinafre e bata mais um pouco, até quase dissolver o espinafre. Volte pra panela, teste e corrija o tempero e pronto. Delícia!

Informações Nutricionais de Caldo verde com espinafre

Gramas por porção232 g
  • Cal
    135.04 kcal
  • Carb
    23.04 g
  • Prot
    3.15 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    0.30 g
Informações nutricionais oferecido por: