TORTA DE LIQUIDIFICADOR (MASSA)

Tempo de preparo de Torta de Liquidificador (Massa) :
Porções6
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Liquidificador (Massa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador (Massa)

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador (Massa)

Gramas por porção86 g
  • Cal
    212.61 kcal
  • Carb
    17.70 g
  • Prot
    6.87 g
  • Gord Tot
    12.65 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    432.64 g
Informações nutricionais oferecido por: