FRANGO COM PESSEGO

Tempo de preparo de Frango com pessego :
Porções10
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com pessego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com pessego

Frango cozido com caldo kinor Galinha. Misture o requeijão e coloque por 1 minuto e meio no microondas. Espere esfriar. Misture o pêssego em calda, com a calda. Coloque para gelar na geladeira e sirva.

Informações Nutricionais de Frango com pessego

Gramas por porção193 g
  • Cal
    256.22 kcal
  • Carb
    10.78 g
  • Prot
    34.12 g
  • Gord Tot
    7.61 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    130.50 g
Informações nutricionais oferecido por: