COOKIE SEM GLUTEN E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de cookie sem gluten e sem lactose :
Porções10
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cookie sem gluten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookie sem gluten e sem lactose

Bata o ovo com um fouet, acrescente o açúcar e o mel e bata até incorporar. 2. Acrescente o restante dos ingredientes secos e misture com uma colher até formar uma massa lisa. 3. Coloque colheradas da massa em uma assadeira untada com um pouco de óleo e dê uma ajeitada no formato. 4. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de cookie sem gluten e sem lactose

Gramas por porção28 g
  • Cal
    108.37 kcal
  • Carb
    15.87 g
  • Prot
    2.14 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    7.56 g
Informações nutricionais oferecido por: