cookie sem gluten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
cookie sem gluten e sem lactose

Ingredientes de: cookie sem gluten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alfarroba em pó Carob House
check uncheck 70,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Melado de cana Superbom
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookie sem gluten e sem lactose

Bata o ovo com um fouet, acrescente o açúcar e o mel e bata até incorporar. 2. Acrescente o restante dos ingredientes secos e misture com uma colher até formar uma massa lisa. 3. Coloque colheradas da massa em uma assadeira untada com um pouco de óleo e dê uma ajeitada no formato. 4. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de cookie sem gluten e sem lactose

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 108,37 kcal
  • Carboidratos 15,87 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 7,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;