BROWNIE DE GRÃO DE BICO E CACAU

Tempo de preparo de brownie de grão de bico e cacau :
Porções8
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: brownie de grão de bico e cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie de grão de bico e cacau

Pré aqueça o forno à 180ºC e unte a forma com óleo e cacau em pó. Quebre os ovos um por um e retire uma película transparente dos ovos para eliminar o cheiro e paladar dos ovos na receita final. Adicione todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma mistura bem homogênea. Coloque na forma untada com óleo e cacau em pó e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de brownie de grão de bico e cacau

Gramas por porção70 g
  • Cal
    186.91 kcal
  • Carb
    27.52 g
  • Prot
    7.05 g
  • Gord Tot
    4.68 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.82 g
  • Sódio
    152.65 g
Informações nutricionais oferecido por: