BOLO D'ÁGUA DA MARISA

Tempo de preparo de bolo d'água da Marisa :
Porções15
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo d'água da Marisa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo d'água da Marisa

Bater as claras em neve e então juntar as gemas peneiradas e o açucar também peneirados, bater bastante até formar um creme claro. Desligar a batedeira e juntar alternadamente a farinha peneirada e a água. Misturar delicadamente.Colocar em forma de buraco (20 cm),untada e enfarinhada. Forno pré 180º, até dourar,mais ou menos 1 hora. Esperar esfriar e desenformar.

Informações Nutricionais de bolo d'água da Marisa

Gramas por porção60 g
  • Cal
    169.49 kcal
  • Carb
    33.76 g
  • Prot
    3.35 g
  • Gord Tot
    1.81 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    19.66 g
Informações nutricionais oferecido por: