PÃO DE BATATA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de pão de batata sem glúten :
Porções20
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de batata sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata sem glúten

Num copo de 300 ml coloque a água morna e o oléo. Em seguida coloque num recipiente junto com todos os outros ingredientes. Misture tudo muito bem e depois, pegue com uma colher de sopa, faça bolinhas, coloque numa assadeira e leve ao forno. Deixe assar até eles ficarem levemente dourados. - Não precisa untar a forma DICA: Pode trocar a batata por outro tubérculo (mandioca, inhame, mandioquinha).

Informações Nutricionais de pão de batata sem glúten

Gramas por porção107 g
  • Cal
    217.36 kcal
  • Carb
    27.40 g
  • Prot
    2.03 g
  • Gord Tot
    11.39 g
  • Gord Sat
    3.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    121.43 g
Informações nutricionais oferecido por: