Tempo de preparo de pão de batata sem glúten :
Porções20
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: pão de batata sem glúten
- 150 mililitros de Azeite de oliva extra virgem
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 150 gramas de Polvilho azedo
- 150 gramas de Polvilho doce
- 800 gramas de Purê de batata
- 800 gramas de Purê de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pão de batata sem glúten
Num copo de 300 ml coloque a água morna e o oléo. Em seguida coloque num recipiente junto com todos os outros ingredientes. Misture tudo muito bem e depois, pegue com uma colher de sopa, faça bolinhas, coloque numa assadeira e leve ao forno. Deixe assar até eles ficarem levemente dourados. - Não precisa untar a forma DICA: Pode trocar a batata por outro tubérculo (mandioca, inhame, mandioquinha).