REFOGADO CHINÊS

Tempo de preparo de Refogado chinês :
Porções5
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado chinês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado chinês

Numa tigela misture os quatro primeiros ingredientes. Junte a carne coratada em tirinhas e mexa bem. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto, por 2 horas. Escorra e reserve o tempero. Numa frigideira grande frite a cebola e os pimentões, ambos cortados em cubos, com 2 colheres de sopa do óleo, por 2 minutos. Retire com a escumadeira e reserve. No mesmo óleo frite os cogumelos fatiados rapidamente. Retire. Coloque mais 2 colheres de sopa de óleo e refogue a cenoura em tiras, o couve-flor e o brócolis cortados em buquês pequenos, por 4 minutos, mexendo várias vezes. Retire. Junte o óleo restante e frite a carne, até dourar ligeiramente. Acrescente o tempero reservado e o caldo de carne, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe por 3 minutos. Junte os legumes e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Refogado chinês

Gramas por porção294 g
  • Cal
    351.80 kcal
  • Carb
    19.97 g
  • Prot
    24.61 g
  • Gord Tot
    18.21 g
  • Gord Sat
    5.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.11 g
  • Sódio
    830.04 g
Informações nutricionais oferecido por: