BROINHA

Tempo de preparo de Broinha :
Porções36
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broinha

Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina e o açúcar (misture bem) Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa grosseira Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um angu grosso Caso goste, coloque a erva doce Vá separando bolinhas da massa e arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem no forno) Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se gostar troque o café por canela em pó e passe com um pincel ou até mesmo com os dedos sobre as broinhas Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno

Informações Nutricionais de Broinha

Gramas por porção57 g
  • Cal
    182.56 kcal
  • Carb
    35.38 g
  • Prot
    3.21 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    104.08 g
Informações nutricionais oferecido por: