MUSSE DE ABACAXI

Tempo de preparo de Musse de abacaxi :
Porções11
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Musse de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de abacaxi

Dissolver a gelatina no leite.
No liquidificador, bater o leite de coco, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Decorar com pedaços de abacaxi.

Informações Nutricionais de Musse de abacaxi

Gramas por porção73 g
  • Cal
    142.28 kcal
  • Carb
    20.60 g
  • Prot
    4.13 g
  • Gord Tot
    4.69 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    72.16 g
Informações nutricionais oferecido por: