FILET MIGNON AO MOLHO DE MADEIRA COM CHAPIGNON

Tempo de preparo de Filet mignon ao molho de madeira com chapignon :
Porções15
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filet mignon ao molho de madeira com chapignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filet mignon ao molho de madeira com chapignon

Selar o filet em fatias e flambar com o conhaque, reserve. Frite o amido e a margarina, acrescente o caldo de carne dissolvido em 500 ml de água aos pouco. Va mexendo até engrossar. Acrescente o filet e demais ingredientes, ferva por dez minutos em panela com tampa. O molho deverá estar encorpado.

Informações Nutricionais de Filet mignon ao molho de madeira com chapignon

Gramas por porção95 g
  • Cal
    131.38 kcal
  • Carb
    2.88 g
  • Prot
    14.72 g
  • Gord Tot
    5.25 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    536.13 g
Informações nutricionais oferecido por: