MUFFINS DE LEGUMES E FRANGO

Tempo de preparo de Muffins de legumes e frango :
Porções12
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins de legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de legumes e frango

Ralar a cenoura e a abobrinha. Colocar nas forminhas de muffins os legumes e o frango. bater os ovos, o leite e os temperos (a gosto) e colocar sobre os legumes e frango. salpicar parmesão e colocar para assar em forno pré aquecido a 200*C. Deixar até dourar.

Informações Nutricionais de Muffins de legumes e frango

Gramas por porção54 g
  • Cal
    43.23 kcal
  • Carb
    4.10 g
  • Prot
    3.39 g
  • Gord Tot
    1.59 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    34.20 g
Informações nutricionais oferecido por: