BIFE ACEBOLADO

Tempo de preparo de bife acebolado :
Porção1
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bife acebolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife acebolado

cortar a cebola em rodelas. em um pote, misturar o shoyu e o vinagre. Colocar as cebolas por cima e em cima das cebolas, o bife. colocar um pouco de shoyu na carne e deixar em repouso 20 minutos. Numa paleta com azeite, colocar a carne e deixar fritar até o ponto desejado. despejar as cebolas com o molho e esperar reduzir.

Informações Nutricionais de bife acebolado

Gramas por porção159 g
  • Cal
    194.41 kcal
  • Carb
    7.07 g
  • Prot
    20.60 g
  • Gord Tot
    9.08 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    1779.45 g
Informações nutricionais oferecido por: