TORTA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Torta de maçã :
Porções12
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã

Mistura os ingrediente secos (farinha, açúcar e fermento) e separe. Misture os ovos com o leite e separe. Faça camadas com a maça em fatias, manteiga, passas, chocolate e farofa, no total de 3 camadas. Após, jogue o líquido e asse.

Informações Nutricionais de Torta de maçã

Gramas por porção125 g
  • Cal
    189.26 kcal
  • Carb
    35.52 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    5.10 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    50.78 g
Informações nutricionais oferecido por: