BACALHAU COM NATAS

Tempo de preparo de Bacalhau com Natas :
Porções6
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau com Natas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com Natas

Fritar o bacalhau no azeite, acrescentar as batatas fritas em cubos, as azeitonas e o creme de leite. Acrescentar cheiro verde a gosto. Colocar num refratário e por cima misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Bacalhau com Natas

Gramas por porção168 g
  • Cal
    354.40 kcal
  • Carb
    25.48 g
  • Prot
    27.94 g
  • Gord Tot
    14.83 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    11763.72 g
Informações nutricionais oferecido por: