Quiche de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Quiche de Abobrinha

Ingredientes de: Quiche de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo tipo suíço
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Abobrinha

Massa:Em um recipiente, peneire a farinha de trigo X TrigoInformações sobre o cultivo do trigo datam de 10000 a.C., quando o homem desenvolveu as primeiras técnicas de agricultura. Da mesma época são as técnicas mais rudimentares para se extrair a farinha, essencial para o preparo o pão, cuja criação é creditada aos egípcios. [Saiba mais] , faça uma cova no centro e coloque a manteiga X ManteigaCom 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada. E, sim, muito saborosa. [Saiba mais] , o Creme de Leite NESTLÉ, o fermento em pó e o MAGGI FONDOR. Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Recheio:Em uma tigela, raspe um pouco a casca das abobrinhas X AbobrinhasUsada como termo nada elogioso para designar um assunto sem conteúdo ou fora de propósito, a abobrinha, na verdade, tem seu valor garantido na gastronomia. E, embora considerado um legume, trata-se de uma fruta na acepção biológica.Acredita-se que as abóboras modernas, em geral, tenham surgido de uma versão mais selvagem já existente na América Central há mais de 10 mil anos. [Saiba mais] e rale-as no ralo grosso. Junte às abobrinhas X AbobrinhasUsada como termo nada elogioso para designar um assunto sem conteúdo ou fora de propósito, a abobrinha, na verdade, tem seu valor garantido na gastronomia. E, embora considerado um legume, trata-se de uma fruta na acepção biológica.Acredita-se que as abóboras modernas, em geral, tenham surgido de uma versão mais selvagem já existente na América Central há mais de 10 mil anos. [Saiba mais] raladas, os ovos X OvosOs ovos de galinha são recursos básicos na preparação de pratos tanto na gastronomia ocidental quanto na oriental. Por ser tão importante na alimentação e também responsável pela reprodução de inúmeras espécies, criaram-se muitas lendas sobre o alimento. [Saiba mais] , os queijos, o Creme de Leite NESTLÉ, a farinha de trigo X TrigoInformações sobre o cultivo do trigo datam de 10000 a.C., quando o homem desenvolveu as primeiras técnicas de agricultura. Da mesma época são as técnicas mais rudimentares para se extrair a farinha, essencial para o preparo o pão, cuja criação é creditada aos egípcios. [Saiba mais] e o MAGGI FONDOR Despeje sobre o fundo da massa pré-assada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por mais cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva bem quente. DICAS:Você pode substituir o queijo tipo suíço (Gruyère ou Emmenthal), por queijo prato. Querendo, use um pacote de massa folhada pronta (400g) para fazer o fundo da torta. Fure a massa com um garfo, antes de assar.

Informações Nutricionais de Quiche de Abobrinha

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 352,26 kcal
  • Carboidratos 22,00 g
  • Proteínas 10,33 g
  • Gorduras Totais 23,42 g
  • Gord. Saturadas 14,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 1910,62 mg

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