BOLO INTEGRAL DE GRANOLA

Tempo de preparo de Bolo integral de granola :
Porções15
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de granola

Bater as claras em neve e reservar; Na batedeira, colocar as gemas, a margarina, o açúcar e bater bem; Acrescentar o leite a mistura e continuar batendo; Colocar a farinha e metade da granola e bater até ficar homogêneo; Colocar em uma forma untada e colocar o resto da granola por cima; Deixar no forno por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo integral de granola

Gramas por porção29 g
  • Cal
    98.30 kcal
  • Carb
    15.37 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    45.24 g
Informações nutricionais oferecido por: