BOLO DE ARROZ

Tempo de preparo de Bolo de arroz :
Porção1
Gramas por porção942 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz

Deixar o arroz de molho por 4 horas, depois escorrer Bater no liquididficador o arroz, o iogurte, o óleo e os ovos. Depois de bem batido acrescentar o açucar e o queijo e por último o fermento. Assar em forma de buraco untada.

Informações Nutricionais de Bolo de arroz

Gramas por porção942 g
  • Cal
    2923.61 kcal
  • Carb
    397.57 g
  • Prot
    50.93 g
  • Gord Tot
    121.95 g
  • Gord Sat
    25.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    503.02 g
Informações nutricionais oferecido por: